Protocollo SNMP v3 priority in Remote Communication Gate S Pro

Pubblicato 03/19/2012 09:25 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150472

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa significa "SNMP v3 priority", presente sulla schermata delle impostazioni di rilevamento?

Il protocollo SNMP viene utilizzato quando si esegue il polling di stato.
Quando si crea un'attività di rilevamento, è possibile selezionare solo una delle tre opzioni seguenti:

1. SNMPv1/v2... il protocollo SNMPv1/v2 cercherà di collegarsi solo mediante il protocollo SNMP v1/v2.
2. SNMP v3...il protocollo SNMP v3 cercherà di collegarsi solo mediante il protocollo SNMP v3.
3. SNMP v3 priority...il protocollo SNMP v3 priority cercherà di collegarsi mediante il protocollo SNMP v3, ma se fallisce cercherà di collegarsi nuovamente mediante il protocollo SNMP v1/v2.
Le opzioni 1 e 2 sono di facile comprensione, ma l'opzione 3 non è così chiara come le altre. Inoltre, si ricorda che il protocollo SNMP v3 priority richiede più tempo per completare l'attività di rilevamento.