Messaggio "Impossibile connettersi al server"

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150616

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Il messaggio "Impossibile connettersi al server" viene visualizzato sul dispositivo quando si tenta di accedere a GlobalScan NX (GSNX). Perché succede?

Il firewall Windows è in grado di bloccare le porte utilizzate da GSNX, pertanto potrebbe essere necessaria un'eccezione.

Per impostazione predefinita, GSNX utilizza la porta HTTP 8080 bloccata per impostazione predefinita dal firewall Windows. È possibile aggiungere un'eccezione alle impostazioni del firewall di Windows, in modo da consentire le comunicazioni sulla porta HTTP 8080 (o qualsiasi porta impostata per GSNX).

Per controllare le impostazioni del firewall di Windows, procedere come segue:

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].

*

2. Fare clic su [Centro sicurezza].

*

3. Fare clic su [Windows Firewall].

*

4. Selezionare la scheda Eccezioni e fare clic su Aggiungi porta.

*

5. Nella casella Aggiungi porta inserire un nome descrittivo (es. GSNX porta 8080) e il numero di porta inserito nel corso dell'installazione (8080 per impostazione predefinita). Lasciare selezionato TCP e fare clic su OK.

6. Provare il dispositivo e verificarne il funzionamento.