Come caricare le buste nell'unità alimentatore buste

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150625

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si caricano le buste nell'unità alimentatore buste?

Con l'unità opzionale di alimentazione buste è possibile caricare fino a 60 buste contemporaneamente. Nel seguente esempio viene illustrata la modalità di installazione dell'unità alimentatore buste nel vassoio 2.

1. Estrarre l'unità opzionale di alimentazione carta (vassoio 2) finché non si arresta. Quindi sollevarla leggermente ed estrarla.

Nota: conservare il vassoio carta rimosso in un luogo fresco e asciutto.

2. Preparazione dell'unità alimentazione buste.

3. Premere le guide laterali fra pollice e indice, quindi farle scorrere verso l'esterno fino alla posizione di arresto. Premere la guida posteriore fra pollice e indice, quindi farla scorrere verso il fondo.

4. Premere verso il basso la piastra di base fino a farla scattare in posizione.

5. Caricare le buste nell'unità alimentazione buste con il lato di stampa rivolto verso il basso e con l'aletta rivolta verso sinistra come mostrato in figura.

Importante:
    • Verificare che le alette delle buste siano ben ripiegate e che non vi sia aria all'interno delle buste.
    • Verificare che la pila non superi l'indicatore di limite massimo presente sulle guide laterali.
    • Verificare che le buste rientrino sotto le guide laterali.
    • Non premere la pila di buste con troppa forza.

6. Afferrare le guide laterali e farle scorrere lungo il bordo della pila di buste.

7. Afferrare la guida posteriore e farla scorrere lungo il bordo della pila di buste.

8. Sollevare la parte anteriore del vassoio e farlo scorrere delicatamente nella stampante finché non si arresta.

Importante: non inserire il vassoio carta con forza. Così facendo, le guide anteriori e laterali potrebbero spostarsi.

9. Premere il tasto [Menu].

Sul display viene visualizzata la schermata [Menu].

10. Premere o per visualizzare [Alimentazione carta], quindi premere il tasto [Invio].

Appare il menu per la selezione della carta.

11. Premere o per visualizzare il tasto [Formato carta vassoio], quindi premere il tasto [Invio].

Appare il menu per la selezione della carta.

12. Premere o per visualizzare il vassoio carta di destinazione, quindi premere il tasto [Invio].

Appare il menu per la selezione del formato carta.

13. Premere o per selezionare il tipo di busta che si desidera utilizzare.

14. Premere il tasto [Invio] per applicare le impostazioni. Attendere qualche istante.

Dopo circa due secondi, il display ritorna al menu.

15. Premere il tasto [Online].

Viene visualizzata la schermata iniziale.