Il driver HDI non stampa Wipeout e Text Mask da AutoCAD

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150634

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
1

Stampa

Il driver HDI non stampa Wipeout e Text Mask da AutoCAD. Perché succede?

Conclusione:
questo è il risultato HDI atteso. In contrasto con il driver PS e RPCS, potrebbe essere visualizzata come una limitazione del driver HDI in bianco e nero. I wipeout creati da AutoCAD non sono completamente bianchi. Hanno un colore avorio (255, 255, 254). Sono passati al driver HDI come valori RGB. Il driver HDI per i dispositivi BW li converte semplicemente nel colore bianco (255, 255, 255). Il driver HDI non è in grado di accettare altre informazioni in merito all'oggetto. Il risultato è un oggetto trasparente.

Come soluzione alternativa, utilizzare il driver PS o il driver RPCS.

I driver PS e RPCS presentano una diversa modalità di ricezione degli oggetti rispetto al driver HDI. AutoCAD è in grado di passare l'oggetto con dettagli maggiori e di informare i driver sulla possibile stampa.