Stampa di un elenco di file in memoria

Pubblicato 03/19/2012 10:46 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 150639

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come stampo un elenco dei documenti in memoria?

Stampare l'elenco se si desidera trovare i documenti memorizzati e sapere quali sono i relativi numeri. Sapere il numero di file può essere utile (per esempio quando si cancellano i file).

Per stampare l'elenco dei documenti, seguire questi passaggi:

1. Verificare che il dispositivo sia nella modalità Fax e che il display sia nella modalità standby.

(_)Pronto       99% 10:46AM
    Imposta Orig. / Inserisci N.

2. Premere il tasto [Info lavoro].

3. Premere o finché non viene visualizzato 2. Stampa elenco file TX.

Info Lav.
    2.Stampa elenco file TX    <>

4. Premere il tasto [OK].

5. Premere il tasto [Avvio].

L'Elenco documenti viene stampato e il dispositivo ritorna in modalità standby.