Requisiti impostazioni rete per diverse funzioni

Pubblicato 03/26/2012 11:06 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 151295

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i requisiti delle impostazioni di rete per le diverse funzioni?

Questa tabella descrive le voci del menu [Impost.interfaccia] in [Impostazioni di Sistema]. Specificare ogni impostazione in base alla funzione o all'ambiente di interfaccia utilizzato.

: Necessario
: Richiesto amm.

Funzioni da utilizzare
Stampante/LAN-Fax Internet Fax E-mail Scan to Folder Scanner di consegna in rete Scanner WSD Scanner TWAIN di rete Document server
Menu Strumenti utente Ethernet Wireless LAN Ethernet Wireless LAN Ethernet Wireless LAN Ethernet Wireless LAN Ethernet Wireless LAN Ethernet Wireless LAN Ethernet Wireless LAN Ethernet Wireless LAN
Impostazioni interfaccia/Rete Indirizzo IPv4 macchina
Indirizzo gateway IPv4
Indirizzo IPv6 macchina
Indirizzo IPv6 gateway
Configurazione auto. indirizzo stateless IPv6
Configurazione DHCPv6
Configurazione DNS
Configurazione DDNS
IPsec
Nome dominio
Configurazione WINS
Protocollo attivo
Protocollo di consegna NCP
Tipo frame NW
Nome computer SMB
Gruppo di lavoro SMB
Tipo LAN
Velocità Ethernet
Consenti comunicazione SNMPv3
Consenti comunicazione SSL/TLS
Nome host
Nome macchina
Autenticazione IEEE 802.1X per Ethernet
Impostazioni interfaccia / Wireless LAN Modo comunicazione
Impostazione SSID
Canale ad-hoc
Metodo di sicurezza
Trasferimento file Trasmissione file RX fax
Server SMTP
Autenticazione SMTP
POP before SMTP
Protocollo di ricezione
Impostazioni POP3/IMAP4
Indirizzo e-mail dell'amministratore
Porta comunicazione e-mail
Intervallo ricezione e-mail
Dimensione max. ricezione e-mail
Memorizzazione e-mail sul server
Nome utente/password pred. (Invia)
Programma / Modifica / Elimina messaggio e-mail
Account fax e-mail
Intervallo rinvio scanner
Tentativi di rinvio scanner

Nota:
  • Per l'impostazione del Protocollo attivo, assicurarsi che il protocollo che si desidera utilizzare sia impostato su [Attivo].
  • [Wireless LAN] e [Tipo LAN] vengono visualizzati quando la scheda di interfaccia wireless LAN è installata. Se sia Ethernet che wireless LAN sono collegati, l'interfaccia selezionata ha la precedenza.
  • Per poter inviare un Internet Fax, è necessario specificare [Server SMTP] e [Account e-mail fax].
  • Quando [POP before SMTP] è impostato su [Attivo], occorre definire anche le impostazioni per il [Protocollo ricezione] e per le [Impostazioni POP3/IMAP4].
  • Quando [Autenticazione SMTP] è impostata su [Attivo], è necessario definire anche le impostazioni per l'[Indirizzo e-mail amministratore].
  • Per ricevere Internet fax è necessario specificare [Impostazioni POP3/IMAP4], [Porta comunicazione e-mail] e [Account e-mail fax].
  • Quando si imposta [POP before SMTP] su [Attivo], selezionare il numero di porta POP3 in [Porta comunicazione e-mail].