Istruzioni per la stampa di una pagina di configurazione

Pubblicato 04/02/2012 10:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 151864

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si stampa una pagina di configurazione?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Dal dispositivo

Per stampare la pagina di configurazione, seguire la procedura descritta qui di seguito.
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione del tasto Strumenti utente

2. Premere i tasti [*][*] per selezionare [Stampa lista/rapporto], quindi premere il tasto [OK].

3. Premere i tasti [*][*] per selezionare [Pagina configurazione], quindi premere il tasto [OK].

4. Premere [Sì] nella schermata di conferma.

La pagina di manutenzione viene stampata.

Nota
  • È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.

[+] Da Web Image Monitor

Quando si accede alla periferica tramite Web Image Monitor, appare la pagina principale nella finestra del browser.
  1. Avviare il browser.

2. Nella barra degli indirizzi del browser web inserire "http://(indirizzo IP della periferica)/" per accedere alla periferica.

Usando un server DNS o WINS e specificando il nome host della periferica, è possibile inserire il nome host invece dell'indirizzo IP.
    Si apre la pagina principale di Web Image Monitor.
    Illustrazione della schermata del browser Web

3. Fare clic su [Stampa lista/rapporto] per visualizzare la pagina da cui stampare i rapporti. Selezionare [Pagina configurazione] e fare clic su [Stampa] per stampare le informazioni.
    Illustrazione schermata browser Web

Nota
  • Non è possibile stampare i rapporti tramite Web Image Monitor se è in corso la stampa di altri lavori. Prima di stampare i rapporti, accertarsi che la macchina non stia stampando.
  • I rapporti verranno stampati su carta formato A4 o Letter. Prima di stampare i rapporti, caricare uno di questi formati nel vassoio.
  • Se si utilizza una versione meno recente di un browser web supportato o se i cookies e JavaScript del browser web non sono abilitati, potrebbero verificarsi problemi di visualizzazione e operatività.
  • Se si utilizza un server proxy, configurare le impostazioni necessarie del browser web. Per ulteriori informazioni sulle impostazioni, consultare l'amministratore di rete.
  • È possibile che la pagina precedente non venga visualizzata anche dopo aver fatto clic sul pulsante Indietro del browser web. In tal caso, fare clic sul pulsante Aggiorna del browser.