Come eseguire copie in fronte-retro

Pubblicato 04/02/2012 10:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 151871

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si effettuano copie in fronte-retro?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa sezione illustra come impostare il dispositivo per combinare più pagine (2 o 4 pagine) di un originale in un'unica pagina. Con il modello tipo 2, inoltre, è possibile acquisire originali a 2 facciate ed effettuare copie a 2 facciate.

Importante
  • Questa funzione è disponibile solo quando l'originale è inserito nell'alimentatore documenti automatico (scansione inversa automatica) (ARDF) o nell'alimentatore documenti automatico (scansione fronte) (ADF), non quando è impostato sul vetro di esposizione.
  • Per effettuare copie combinate e a 2 facciate, è necessario usare il formato carta A4, Letter o Legal.
  • Per effettuare copie a 2 facciate, è possibile utilizzare carta sottile, comune, riciclata, colorata, prestampata o preforata, spessa 1 o intestata.

Utilizzare questa procedura per impostare la modalità copia per il lavoro corrente.

1. Premere il tasto [Copia] sul pannello di controllo.
    *
  2. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare [F-R/Comb], quindi premere il tasto [OK].
    *

In alternativa, è possibile premere il tasto [Collegamento a Funzione], se [Collegamento a Funzione] nelle impostazioni dell'amministratore è impostato su [Copia F-R/Combina].
  3. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare la modalità di copia desiderata, quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare la pagina e gli orientamenti della rilegatura, quindi premere il tasto [OK].

Sulla schermata sarà indicata la modalità di copia selezionata.
Nota
  • È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.
  • Per effettuare sempre le copie in modalità combina/2 facciate, è possibile modificare l'impostazione predefinita [F-R/Combina].
  • Se viene impostata la copia in modalità combina/2 facciate, la funzione [Copia carta ID] verrà automaticamente disabilitata.
  • Le impostazioni di lavoro temporanee vengono sempre cancellate nei casi seguenti:
    • Quando non arrivano informazioni sul periodo di tempo specificato in [Timer auto reset sistema] mentre è visualizzata la schermata iniziale.
    • Quando viene premuto il tasto [Cancella/Stop] mentre è visualizzata la schermata iniziale.
    • Quando viene modificata la modalità del dispositivo.
    • Quando viene spenta l'alimentazione.
    • Quando viene modificata l'impostazione predefinita nel dispositivo.

Sono disponibili le seguenti modalità di copia. Selezionare una modalità di copia in base all'originale e all'aspetto delle copie desiderato.

[+] Copia combinata su 1 facciata

In questa modalità, la copia verrà effettuata su 1 facciata ove verranno stampate 2 o 4 pagine di un originale.

• 2or.1fc.->Comb2su1 1fc.
      Originale Copia
    Verticale * *
    Orizzontale * *
  • 4or.1fc.->Comb4su1 1fc.
      Originale Copia
    Verticale * Da sinistra a destra
    *
    Alto con Basso
    *
    Orizzontale * Da sinistra a destra
    *
    Alto con Basso
    *
  • 1or.2fc.->Comb2su1 1fc. (solo modello tipo 2)
      Originale Copia
    Verticale * Alto con Alto
    *
    * Alto con Basso
    *
      Originale Copia
    Orizzontale * Alto con Alto
    *
    * Alto con Basso
    *
  • 2or.2fc.->Comb4su1 1fc. (solo modello tipo 2)
      Originale Copia
    Verticale * Da sinistra a destra,
    Alto con Alto
    *
    Alto con basso,
    Alto con Alto
    *
    * Da sinistra a destra,
    Alto con Basso
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Basso
    *
      Originale Copia
    Orizzontale * Da sinistra a destra,
    Alto con Alto
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Alto
    *
    * Da sinistra a destra,
    Alto con Basso
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Basso
    *

[+] Copia combinata su 2 facciate (solo modello tipo 2)

In questa modalità, la copia verrà effettuata su 2 facciate, su ognuna delle quali saranno stampate 2 o 4 pagine dell'originale.

• 4or.1fc.->Comb2su1 2fc.
      Originale Copia
    Verticale * Alto con Alto
    *
    Alto con Basso
    *
    Orizzontale * Alto con Alto
    *
    Alto con Basso
    *
  • 8or.1fc.->Comb4su1 2fc.
      Originale Copia
    Verticale * Da sinistra a destra,
    Alto con Alto
    *
    Da sinistra a destra,
    Alto con Basso
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Alto
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Basso
    *
      Originale Copia
    Orizzontale * Da sinistra a destra,
    Alto con Alto
    *
    Da sinistra a destra,
    Alto con Basso
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Alto
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Basso
    *
  • 2or.2fc.->Comb2su1 2fc.
      Originale Copia
    Verticale * Alto con Alto
    *
    * Alto con Basso
    *
      Originale Copia
    Orizzontale * Alto con Alto
    *
    * Alto con Basso
    *
  • 4or.2fc.->Comb4su1 2fc.
      Originale Copia
    Verticale * Da sinistra a destra,
    Alto con Alto
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Alto
    *
    * Da sinistra a destra,
    Alto con Basso
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Basso
    *
      Originale Copia
    Orizzontale * Da sinistra a destra,
    Alto con Alto
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Alto
    *
    * Da sinistra a destra,
    Alto con Basso
    *
    Alto con Basso,
    Alto con Basso
    *

[+] Copia su 2 facciate (solo modello tipo 2)

In questa modalità, la copia verrà effettuata su 2 facciate, su ognuna delle quali sarà stampata una pagina singola dell'originale.

• 1 facciata -> 2 facciate
      Originale Copia
    Verticale * Alto con Alto
    Alto con Basso
    Orizzontale * Alto con Alto
    Alto con Basso
  • 2 facciate->2 facciate
      Originale Copia
    Verticale * *
    Orizzontale * *