Registrazione o eliminazione delle informazioni fax

Pubblicato 04/02/2012 10:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 151876

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si registrano/eliminano le informazioni fax?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente
  2. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare [Strum. ammin. ], quindi premere il tasto [OK].
  3. Se viene richiesta l'immissione di una password, inserire la password utilizzando i tasti numerici e poi premere il tasto [OK].
  4. Premere i tasti [Tasto freccia su][Tasto freccia giù] per selezionare [Programma Informazioni Fax], quindi premere il tasto [OK].
  5. Specifica il nome e il numero di fax del dispositivo.
    • Numero:
      Specifica il numero fax del dispositivo usando al massimo 20 caratteri; sono permessi i numeri da 0 a 9, gli spazi e il "+".
    • Nome:
      Specifica il nome del dispositivo usando al massimo 20 caratteri e simboli alfanumerici.
  6. Premere il tasto [Strumenti utente] per tornare alla schermata iniziale.
Nota
  • La password per accedere al menu [Strum.ammin. ] può essere specificata in [Blocca strum. ammin. ].
  • È possibile premere il tasto [Escape] per tornare al livello precedente della struttura del menu.

[+] Inserire i caratteri

Questa sezione spiega come inserire caratteri utilizzando il pannello di controllo quando si configurano le impostazioni del dispositivo.
Per inserire i caratteri, usare i tasti nel modo seguente.

Per inserire una cifra
Premere un tasto numerico.
Per cancellare un carattere
Premere il tasto [Tasto freccia sinistra].
Per inserire un numero di fax
  • Per inserire un numero
    Usare i tasti numerici.
  • Per inserire caratteri diversi dai numeri
    "Asterisco": Premere [Asterisco].
    "Cancelletto": Premere [Cancelletto].
    "+": Premere [Asterisco].
    Pausa: Premere il tasto [Pausa/Riselez.]. "P" appare sullo schermo.
    Spazio: Premere il tasto [Tasto freccia destra].
Per inserire un nome
Le lettere, i numeri e i simboli possono essere inseriti utilizzando i tasti numerici.
Per inserire due caratteri che utilizzano in successione lo stesso tasto numerico, prima di inserire il primo carattere fare una breve pausa.
Illustrazione dei caratteri disponibili
Nota
  • I caratteri che possono essere inseriti dipendono dall'impostazione che si sta configurando.
  • Se il numero inserito è troppo grande o troppo piccolo per l'impostazione, non verrà accettato. Se si preme il tasto [OK], il dispositivo modificherà il numero portandolo al numero massimo o minimo previsto dall'impostazione.