Istruzioni per specificare l'autenticazione tramite codice utente

Pubblicato 04/02/2012 10:44 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 151879

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come specificare l'autenticazione tramite codice utente?

Quando una funzione di dispositivo è limitata, solo gli utenti autorizzati sono in grado di utilizzare tale funzione.
A seconda della funzione limitata, gli utenti saranno autenticati dal pannello di controllo del dispositivo o nel driver della stampante/LAN-Fax.

Importante
  • Per lavori di stampa con accesso limitato, è possibile identificarsi solo tramite il driver di stampa PCL6. Non sarà possibile stampare dal driver di stampa PostScript 3.
  • È possibile utilizzare le impostazioni di limitazione utente in combinazione con l'autenticazione LDAP, tranne per la stampa con il driver di stampa PCL6 e per l'invio di LAN-fax. Con l'autenticazione LDAP, gli utenti saranno in grado di autenticarsi solo per la stampa con PCL6 e per l'invio di LAN-fax tramite il proprio nome utente e password per il server LDAP, non tramite il codice utente per le impostazioni di limitazione utente.
La seguente tabella riporta le funzioni che possono essere limitate e spiega come autenticare gli utenti per l'utilizzo di tali funzioni.
Funzioni limitate Metodo di autenticazione
  • Copia
  • Invio di fax
  • Scan to E-mail/FTP/Folder
  • Scan to USB
Quando un utente preme il tasto [Avvio], il dispositivo richiede un codice utente.
L'utente deve inserire un codice utente valido dal pannello di controllo.
  • Stampa
  • Invio di fax tramite LAN-Fax
L'utente deve inserire un codice utente valido nel driver di stampa o nel driver LAN-Fax prima di eseguire un comando di stampa.

Autenticazione tramite il pannello di controllo
  1. Quando il dispositivo richiede un codice utente, inserirlo (entro 30 secondi) utilizzando i tasti numerici.
    *

Se si inserisce 3 volte un codice utente errato, il dispositivo emette un segnale acustico e nega l'autenticazione.
  2. Premere il tasto [OK].
Autenticazione tramite il driver di stampa o LAN-Fax
  1. Aprire il file che si desidera stampare.
  2. Aprire le proprietà del driver di stampa.
  3. Fare clic sulla scheda [Accesso valido] (driver stampante PCL6) oppure selezionare la casella di controllo [Codice utente]. (Driver LAN-Fax).
  4. Inserire il codice utente utilizzando da 1 a 8 cifre e fare clic su [OK].
  5. Eseguire un comando di stampa.

Se viene digitato un codice utente errato, il lavoro verrà eliminato automaticamente.
Nota
  • Non è possibile inserire il codice utente se la casella di controllo [Autenticazione utente] (driver stampante PCL6) o [Autenticazione utente] (driver LAN-Fax) nella scheda [Opzioni avanzate] delle proprietà del driver è selezionata. Se necessario, deselezionare la casella di controllo.