Come accedere alle domande frequenti e alla knowledge base per questo modello tramite Web Image Monitor

Pubblicato 04/02/2012 11:31 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 151937

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si accede alle domande frequenti e alla knowledge base per questo modello tramite Web Image Monitor?

1. Avviare il browser.

2. Inserire "http://(indirizzo del dispositivo)/" nell'apposita barra del browser Web.

Viene visualizzata la pagina iniziale di Web Image Monitor.
    Se il nome host del dispositivo è stato registrato sul server DNS, è possibile inserirlo.

3. Fare clic su Domande frequenti/knowledge base per visualizzare le domande frequenti. Per visualizzare queste informazioni è necessaria una connessione internet.
    Illustrazione della schermata del browser Web
Nota
  • Domande frequenti/knowledge base fornisce le risposte alle domande frequenti e altre informazioni utili per l'uso del dispositivo.
  • Domande frequenti/knowledge base non è disponibile in alcune lingue.