PaperPort non si apre

Pubblicato 04/10/2012 05:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152267

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
2

Stampa

Appare il messaggio "Impossibile creare la cartella PaperPort" sul PC Windows. Come procedere?

Ciò solitamente si deve alla sostituzione del file "MAPI32.dll" con un'applicazione di posta elettronica client o alla corruzione dell'utility "PaperPort".

Seguire questa indicazione procedendo con cautela, in caso di incertezza contattare il dipartimento IT o il referente per l'assistenza.

Soluzione 1:Riavviare il computer e provare nuovamente l'utility "PaperPort".

In caso di insuccesso, provare con la Soluzione 2.

Soluzione 2:

1. Sostituire "MAPI32.dll" nell'utility "PaperPort" scaricandone una nuova copia.
  2. Riavviare il computer e provare nuovamente l'utility "PaperPort".
  3. Se il problema persiste, installare nuovamente l'utility. Accertarsi di usare la versione corretta per il sistema operativo del proprio computer.