I documenti Word escono da un vassoio diverso

Pubblicato 04/10/2012 05:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152270

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I documenti Word escono da un vassoio diverso.

Quando si stampa da Word, le stampe non escono dal vassoio specificato nel driver della stampante (selezionato mediante [File] - [Stampa] - [Proprietà]). Qual è il motivo?

[Causa]

Il problema si verifica perché un vassoio diverso è stato selezionato in [Vassoio carta] da [Impostazione pagina] in Word.

Nella proprietà di stampa di Word, prevale l'impostazione [Vassoio carta] in [Impostazioni pagina].

[Soluzione]

1. In Word, sul menu [File], andare su [Impostazioni pagina] quindi fare clic su [Vassoio carta].

2. Fare clic su [Vassoio predefinito] quindi su [OK].

Le impostazioni pagina devono essere impostate per ogni singola pagina, pertanto sarà necessario accertarsi di modificare le impostazioni per tutte le pagine.