Riguardo il comando di prova del Server SMTP

Pubblicato 04/10/2012 05:49 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152272

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si comporta il comando di prova del Server SMTP GlobalScan NX?

Il pulsante di prova induce il server a inviare il comando NOOP all'host inserito nel campo del Server SMTP.

Il comando NOOP è più di un semplice comando "ping" e verifica che l'host sia un server SMTP.

Il comando NOOP "chiede al destinatario di inviare una risposta valida (ma non specifica altre azioni)."

Una prova riuscita indica che un server SMTP valido è configurato.