Quando si modifica la password di una directory attiva, la vecchia password può essere utilizzata con autenticazione NTLM per un'ora dopo il cambio.

Pubblicato 04/10/2012 05:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152274

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché la vecchia password può essere utilizzata con autenticazione NTLM per un'ora dopo la modifica della password della directory attiva?

Questo dipende dalle specifche NTLM di Windows. Fare riferimento al seguente Microsoft KB per ulteriori dettagli:
http://support.microsoft.com/kb/906305/en

Dato che GlobalScan NX (GSNX) Send to Folder e Send to SharePoint impiegano l'autenticazione NTLM se l'opzione Kerberos non è installata, ciò può essere erroneamente considerato come accesso non autorizzato.

Si noti che l'accesso all'AdminTool o a un profilo non è interessato poiché impiega l'autenticazione Kerberos.