I progetti GlobalScan NX non vengono visualizzati sulla periferica

Pubblicato 04/10/2012 05:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152279

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Perché i miei progetti GlobalScan NX non vengono visualizzati sulla mia periferica (??, ??)?

?? e ?? sono modelli "4-Line display". Tali modelli richiedono che i progetti GlobalScan NX siano configurati come progetti One-Touch per essere visualizzati.

1. Accedere al progetto specifico facendo doppio clic sul pulsante del Progetto all'interno di AdminTool.
  2. Con il progetto aperto, selezionare il pulsante Sì radio per la scansione One-touch.
    *

3. Quindi selezionare il pulsante Servizio, vicino a Flusso produzione, e indicare la selezione di destinazione. Con la posta elettronica è possibile cercare e selezionare le destinazioni o aggiungere manualmente un indirizzo e-mail. Con Send to folder, è possibile selezionare per evidenziare una o più destinazioni.
    Nell'esempio sotto riportato per un One-Touch della posta elettronica, il pulsante Servizio è stato selezionato e un indirizzo e-mail è stato inserito.

*

Nel caso di Send to Folder è necessario selezionare una destinazione di cartella. Di seguito si illustra la destinazione selezionata (grigio scuro) e la selezione è elencata nell'area di destinazione a destra delle Destinazioni selezionate.

4. Salvare il progetto e sincronizzare le periferiche

Ora è possibile visualizzare i progetti.