Caricamento di carta pretagliata

Pubblicato 04/10/2012 05:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152282

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si carica la carta pretagliata?

Per caricare carta pretagliata, seguire questa procedura:

1. Estrarre il vassoio carta pretagliata sollevandolo e tirandolo verso l'esterno.

Nota: Accertarsi di caricare la carta solo dopo che la carta nel vassoio è esaurita.
  1. Afferrare entrambi i lati e sollevare la parte anteriore del vassoio, quindi rimuoverlo dalla periferica.
  1. Premendo la leva di sblocco, far scorrere le guide laterali verso l'esterno (1).

Nota: Quando si cambia il formato della carta, regolare la guida finale premendo la leva di sblocco (2).
  1. Caricare la carta con il lato di stampa rivolto verso il basso.

Nota: Caricare la carta sotto il segno di limite sulla guida della carta, e regolare la guida laterale sul formato adeguato premendo la leva di sblocco.
  1. Inserire il vassoio carta pretagliata sollevandolo verso l'alto all'interno del dispositivo. Spingere lentamente finché non si ferma.

Nota: Se il vassoio carta pretagliata viene spinto con forza, la guida carta del vassoio potrebbe uscire dalla propria posizione.

Nota

• Smazzare la carta prima di caricarla.

• Lisciare la carta arricciata o incurvata prima di caricarla.

• Estendere le guide laterali quando si passa a un formato carta maggiore quale A3.

Per modificare il formato della carta nel vassoio della carta pretagliata, seguire questi passaggi:

1. Allentare le viti sulle guide laterali destra e sinistra ruotandole in senso antiorario.

Nota: Rimuovere la carta se caricata.
  1. Premendo la leva di sblocco, aprire le guide laterali e finali.
  1. Caricare la carta con il lato stampato rivolto verso il basso (1).

Premendo la leva di sblocco, regolare le guide laterali e finali in base al formato della carta (2).
  1. Fissare le viti sulle guide laterali destra e sinistra ruotandole in senso orario.

Nota

• Usare questa procedura per caricare carta di formato A3, B4 JIS, 11" x 17" o 12" x 18".

• Quando viene modificato il formato carta o il tipo carta, modificare le impostazioni del formato carta o del tipo carta in Impostazioni di sistema.