Come impostare il Timer risparmio energia

Pubblicato 04/10/2012 05:50 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152288

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come impostare il Timer risparmio energia?

Procedere come segue:

1. Premere [Strumenti utente/Contatore].

2. Selezionare [Impostazioni di sistema] utilizzando o , quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Impostazioni timer] utilizzando o , quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Timer risparmio energia] utilizzando o , quindi premere il tasto [OK].

5. Impostare il tempo di inattività che deve trascorrere prima che la macchina entri automaticamente in modo Basso consumo.

È possibile impostare un intervallo di tempo compreso tra 1 e 240 minuti utilizzando i tasti numerici.

Nota

• L'impostazione predefinita è 15 minuti.

• La modalità di risparmio energia potrebbe non funzionare se vengono visualizzati messaggi di errore.

• La macchina stampa automaticamente i dati del fax o della stampante ricevuti mentre si trova nella modalità di risparmio energia.

Configurare la modalità Risparmio energia usando SmartDeviceMonitor per Admin

Per configurare la modalità Risparmio energia usando SmartDeviceMonitor per Admin, procedere come segue.

1. Avviare SmartDeviceMonitor for Admin.

2. Sul menu [Gruppo], puntare su [Ricerca periferica], quindi fare clic su [IPv4], [IPX/SPX] o [IPv4 SNMPv3].

Appare un elenco di periferiche che utilizzano il protocollo selezionato.

Selezionare il protocollo della periferica di cui si desidera modificare la configurazione.

Se si usa IPv4 SNMPv3, inserire l'autenticazione utente.

3. Selezionare la periferica in cui si desiderano realizzare impostazioni.

Per realizzare le impostazioni per tutte le periferiche nel gruppo selezionato, non selezionare nessuna periferica.

4. Fare clic sul menu [Gruppo], puntare su [Modo risparmio energia], [Imposta individualmente], quindi fare clic su [Attivo].

Per selezionare tutte le periferiche nel gruppo, selezionare [Impostare per gruppo].

Per disattivare la modalità di risparmio energetico, fare clic su [Disattiva].

5. Uscire da SmartDeviceMonitor for Admin.