Come regolare la posizione di un'immagine di stampa

Pubblicato 04/26/2012 10:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152870

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si regola la posizione di un'immagine di stampa?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

È possibile regolare la posizione di un'immagine di stampa con questo dispositivo.
Illustrazione regolazione posizione dell'immagine di stampa
* Direzione di alimentazione carta

È possibile regolare la posizione dell'immagine di stampa in due modi:

[+] In avanti o indietro

Illustrazione posizione dell'immagine di stampa
* Direzione di alimentazione carta

1. Premere il tasto sinistro [Posizione immagine] per spostare in avanti l'immagine, oppure fare clic con il pulsante destro del mouse per spostarla all'indietro.
    Illustrazione tasto Posizione immagine
  2. Premere il tasto [Prova] per controllare la posizione dell'immagine.
    Illustrazione tasto Prova
Nota
  • Il tasto [Posizione immagine] sposta la posizione dell'immagine di 0,5 mm (0,02 pollici) e fino a un massimo di 15 mm (0,6 pollici) in ogni direzione.
  • Quando l'immagine viene spostata in avanti, lasciare un margine di oltre di 5 mm (0,2 pollici) dal bordo superiore. Se mancasse completamente il margine, la carta potrebbe avvolgersi intorno al tamburo causando un inceppamento.
  • Il valore della posizione dell'immagine spostata viene visualizzato sul pannello di controllo.

[+] Destra o sinistra

Illustrazione posizione dell'immagine di stampa
* Direzione di alimentazione carta

1. Premere il tasto di abbassamento del vassoio di alimentazione carta per abbassare il vassoio.
    Illustrazione vassoio alimentazione carta
  2. Spostare in avanti il tasto di regolazione di precisione del vassoio laterale per spostare l'immagine verso destra, o indietro per spostarla verso sinistra.
    Illustrazione regolazione di precisione vassoio laterale
  3. Premere il tasto [Prova] per controllare la posizione dell'immagine.
    Illustrazione tasto Prova
Nota
  • La posizione dell'immagine può essere spostata fino a 10 mm (0,4 pollici) in ogni direzione. Ciascuna divisione sulla scala rappresenta uno spostamento di 2 mm (0,08 pollici).
  • Regolare le piastre laterali di consegna carta sulla posizione della nuova immagine.