Come eliminare i margini che appaiono attorno all'originale

Pubblicato 04/26/2012 10:38 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 152871

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si eliminano i margini che appaiono attorno all'originale?

Quando si stampa da libri grossi o da originali simili, è possibile che sulle stampe appaia un'ombra causata dalla rilegatura. Se si stampa usando il modo Cancellazione bordi, tali ombre verranno cancellate automaticamente.

Con il modo Cancellazione bordi
Illustrazione della stampa con il modo Cancellazione bordi

Senza il modo Cancellazione bordi
Illustrazione della stampa senza il modo Cancellazione bordi

1. Premere il tasto [Cancellazione bordi].
    Illustrazione tasto Cancellazione bordi
  2. Usare il tasto [Tasto freccia sinistra] o [Tasto freccia destra] per selezionare il formato e l'orientamento dell'originale, quindi premere il tasto [OK].
    Illustrazione schermata pannello operativo

*
  3. Inserire l'originale.
  4. Assicurarsi che il tasto di selezione del modo [Creazione matrice] sia acceso.

Se non è acceso, premere il tasto di selezione del modo [Creazione matrice].
    Illustrazione tasto selezione modo Creazione matrice
  5. Digitare il numero di stampe desiderate mediante i tasti numerici.
    Illustrazione tasti numerici
  6. Premere il tasto [Avvio].
    Illustrazione tasto Avvio
  7. La stampa inizia automaticamente dopo la stampa di prova.
Nota
  • È possibile specificare un margine di cancellazione bordi di 0-20 mm (0-0,8 pollici). Per regolare il margine di cancellazione dei bordi, selezionare [5 Canc. marg.] in [3 Impost. di base] in Strumenti utente.
  • Il valore predefinito è 5 mm (0,2 pollici).
  • Per controllare l'immagine prima della stampa, premere il tasto [Ciclo automatico] prima di premere [Avvio] per disattivare il modo Ciclo automatico.