Come sostituire la cartuccia di toner

Pubblicato 05/01/2012 09:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 153283

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si sostituisce la cartuccia di toner?

Risolvere eventuali errori, ad esempio relativi a un inceppamento o alla carta esaurita, prima di sostituire una cartuccia di stampa.

ATTENZIONE
  • Mantenere il gel e i contenitori di gel lontano dalla portata dei bambini.
  • Se il gel viene a contatto con gli occhi, lavarli immediatamente con acqua corrente. Se necessario, consultare un medico.
  • Se il gel viene ingerito, provocare il vomito bevendo una forte soluzione salina. Consultare immediatamente un medico.
  • Nel rimuovere carta inceppata o sostituire il gel, evitare di macchiarsi gli indumenti con il gel. Se il gel viene a contatto con i vestiti, lavare l'area macchiata con acqua fredda. L'acqua calda fissa il gel nel tessuto, rendendo impossibile la rimozione della macchia.
  • Nel rimuovere carta inceppata o sostituire il gel, evitare di macchiarsi la pelle con il gel. Se il gel viene a contatto con la pelle, lavare accuratamente con acqua e sapone la zona interessata.
  • Quando si estrae la cartuccia di stampa, evitare di toccare il punto di installazione della cartuccia con le mani. Se l'inchiostro viene a contatto con le mani, lavarle accuratamente con acqua e sapone.
Importante
  • Installare la cartuccia nella posizione corretta.
Nota
  • Installare la cartuccia nella posizione corretta.
  • Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e al dispositivo in uso.
  1. Estrarre la cartuccia di stampa dalla confezione.
  2. Aprire lo sportello anteriore destro.
    illustrazione macchina
  3. Rimuovere le cartucce esaurite.

Durante la rimozione, accertarsi di afferrare saldamente la periferica in modo tale che non si sposti.
    immagine cartuccia di stampa
  4. Verificare l'orientamento delle cartucce e installarle con cautela.

Eseguire l'installazione seguendo questo ordine a partire da sinistra: nero, ciano, magenta e giallo.

Se la periferica in uso è un modello in bianco e nero, inserire la cartuccia del nero(1) nel punto indicato dal contrassegno, come nell'illustrazione.

5. Inserire completamente ciascuna cartuccia.
    immagine cartuccia di stampa

6. Chiudere lo sportello anteriore destro.
    illustrazione macchina