Rimozione della carta inceppata sotto lo sportello superiore

Pubblicato 05/01/2012 09:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 153288

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come rimuovere un inceppamento sotto lo sportello superiore?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

Importante
  • Non toccare la cinghia di alimentazione, i condotti dell'inchiostro, la piastra di pressione della carta o la cinghia dentata di gomma. Fare inoltre attenzione a non rimanere impigliati nei cavi o nei tubi del gel con le maniche dei propri indumenti.
Illustrazione numerata interno periferica
  1. Cinghia dentata di gomma
  2. Condotti del gel
  3. Piastra di pressione della carta
  4. Cinghia di alimentazione
  1. Aprire lo sportello superiore.
    illustrazione macchina
  2. Premere il tasto [AvanzPag].
    illustrazione tasto AvanzPag
  3. Rimuovere la carta inceppata attraverso l'apertura dello sportello superiore.
    illustrazione macchina

Se la testina di stampa si è arrestata a metà, spostarla all'altra estremità.
  4. Chiudere lo sportello superiore.
    illustrazione macchina

La stampa si avvia.
    Potrebbe venire espulsa carta non stampata quando la stampa riprende.
  5. Stampare la pagina di prova del controllo ugelli per verificare che questi non siano intasati.

Vedere Controllo ugelli.
Nota
  • Continuare a rimuovere la carta inceppata a seconda dei messaggi di errore visualizzati, fino a che non appaiono più messaggi. Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nelle altre aree, fare clic sul seguente collegamento: Inceppamento.

[+] Controllo ugelli

Attenersi alla procedura seguente per verificare se gli ugelli delle testine di stampa sono otturati stampando un motivo di prova degli ugelli.
  1. Premere il tasto [*/Menu].
    illustrazione tasto Menu
  2. Premere il tasto [*] o [*/Menu] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
    Menu:
     Manutenzione
  3. Premere il tasto [*] o [*/Menu] per visualizzare [Controllo ugelli], quindi premere il tasto [#Invio].
    Manutenzione:
     Controllo ugelli
  4. Premere il tasto [#Invio].
    Premere # per
    stampare prova

Verrà stampata una pagina di prova.
  5. Premere il tasto [Escape].
  6. Controllare il motivo di prova stampato.

Motivo di prova stampato
    illustrazione controllo ugelli
    (Nota: Se la periferica in uso è un modello in bianco e nero, viene stampato solo il motivo di prova per il nero).

Usando il motivo di prova stampato, verificare l'eventuale ostruzione delle testine di stampa e il numero della testina ostruita.
    Il numero che appare sopra ciascun colore nella stampa di prova è il numero della testina di stampa.
    La testina di stampa per il ciano e il nero è [Testina 1].
    La testina di stampa per il giallo e il magenta è [Testina 2]. (Nota: [Testina 2] non supportata sul modello in bianco e nero)
    Verificare la testina di stampa ostruita facendo riferimento alla seguente illustrazione.

Normale
    illustrazione controllo ugelli

Quando le testine di stampa sono ostruite
    illustrazione controllo ugelli

Se la testina è intasata, eseguita una pulizia testine. Vedere Pulizia testine.
    Se il problema persiste, eseguire la pulizia completa delle testine. Vedere Pulizia completa testine.

[+] Pulizia testine

Attenersi alla procedura seguente per effettuare una pulizia normale delle testine di stampa. Eseguire la pulizia delle testine se non si riesce a stampare un determinato colore o se le immagini stampate risultano sfocate. La pulizia della testina consuma gel.
Quando la cartuccia di stampa è vuota, sostituirla anziché eseguire una pulizia delle testine di stampa. Una volta sostituita la cartuccia di stampa, verrà eseguita automaticamente una pulizia delle testine di stampa.
Importante
  • Non spegnere la periferica durante la pulizia delle testine di stampa. Se la periferica viene spenta durante la pulizia delle testine di stampa, ricominciare dall'inizio.
  1. Premere il tasto [*/Menu].
    illustrazione tasto Menu
  2. Premere il tasto [*] o [*/Menu] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
    Menu:
     Manutenzione
  3. Premere il tasto [*] o [*/Menu] per visualizzare [Pulizia testine], quindi premere il tasto [#Invio].
    Manutenzione:
     Pulizia testine
  4. Premere il tasto [*] o [*/Menu] per selezionare un colore, quindi premere il tasto [#Invio].
    Pulizia testine:
     Tutte

Per pulire tutte le testine di stampa, selezionare [Tutte].
    Per pulire la testina di stampa per il ciano e il nero, selezionare [Testina 1].
    Per pulire la testina di stampa per il giallo e il magenta, selezionare [Testina 2].
    (Nota: Se la periferica in uso è un modello in bianco e nero, sul pannello di controllo viene visualizzato solo [Testina 1]).
  5. Premere il tasto [#Invio].
    Prem.# per
    pul.testine

Verrà avviata la pulizia delle testine.
    Manutenzione
    in corso...
  6. Premere il tasto [Escape].

[+] Pulizia completa testine

Attenersi alla procedura seguente per eseguire una pulizia approfondita delle testine di stampa. Dato che la pulizia completa delle testine consuma più gel della pulizia normale, eseguire tale procedura solo se la testina non può essere correttamente pulita mediante la pulizia normale delle testine.
Quando la cartuccia di stampa è vuota, sostituirla anziché eseguire una pulizia della testina. Una volta sostituita la cartuccia di stampa, verrà eseguita automaticamente una pulizia delle testine di stampa.
Importante
  • Non spegnere la periferica durante la pulizia delle testine di stampa. Se la periferica viene spenta durante la pulizia delle testine di stampa, ricominciare dall'inizio.
  1. Premere il tasto [*/Menu].
    illustrazione tasto Menu
  2. Premere il tasto [*] o [*/Menu] per visualizzare [Manutenzione], quindi premere il tasto [#Invio].
    Menu:
     Manutenzione
  3. Premere il tasto [*] o [*/Menu] per visualizzare [Pul.compl.test.], quindi premere il tasto [#Invio].
    Manutenzione:
     Pul.compl.test.
  4. Premere il tasto [*] o [*/Menu] per selezionare un colore, quindi premere il tasto [#Invio].
    Pul.compl.test.:
     Tutte

Per pulire tutte le testine di stampa, selezionare [Tutte].
    Per pulire la testina di stampa per il ciano e il nero, selezionare [Testina 1].
    Per pulire la testina di stampa per il giallo e il magenta, selezionare [Testina 2].
    (Nota: Se la periferica in uso è un modello in bianco e nero, sul pannello di controllo viene visualizzato solo [Testina 1]).
  5. Premere il tasto [#Invio].
    Prem.# per
    pul.compl.test.

Verrà avviata la pulizia completa delle testine.
    Manutenzione
    in corso...
  6. Premere il tasto [Escape].