Come accedere alle domande frequenti e alla knowledge base per questo modello tramite Web Image Monitor

Pubblicato 05/01/2012 09:56 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 153298

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si accede alle domande frequenti e alla knowledge base per questo modello tramite Web Image Monitor?

(Nota: Le schermate sono fornite solo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).

È possibile ottenere risposte alle domande più frequenti e altre informazioni utili sull'utilizzo della periferica.

1. Avviare il browser Web.
  2. Nella barra degli indirizzi inserire "http://(indirizzo IP o nome host della periferica)/".

Quando si imposta SSL, un protocollo per la comunicazione crittografata, in un ambiente in cui l'autenticazione del server è stata emessa, inserire "https://(indirizzo IP o nome host della periferica)/".
    I browser web consigliati sono Internet Explorer 6.0 o superiore, Firefox 2.0 o superiore e Safari 2.0 o superiore.
    I browser web non consigliati non sono in grado di visualizzare correttamente alcuni elementi dello schermo.
  3. Fare clic su [*] per visualizzare le FAQ. Per visualizzare le domande frequenti è necessaria una connessione Internet.
    *
Nota
  • Per visualizzare Web Image Monitor con il driver RPCS raster, fare clic su [Web Image Monitor...] sulla scheda [Configurazione/Info] nella finestra di dialogo [Preferenze stampa].
  • È possibile che la pagina precedente non venga visualizzata anche dopo aver fatto clic sul pulsante Indietro del browser Web. Se ciò accade, fare clic sul pulsante di aggiornamento del browser Web.