Messaggi di errore e di stato sul pannello di controllo

Pubblicato 05/22/2012 10:33 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 153968

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono i messaggi di errore e di stato indicati sul pannello di controllo quando si usa la periferica?

Codice Cause Soluzioni
E0 La carta è inceppata nel dispositivo.
E1 Carta inceppata nel vassoio.
Carta esaurita nel vassoio di alimentazione.
E2 La carta per effettuare le copie, stampare i fax o i rapporti automatici non è caricata. Caricare la carta di formato adeguato.
E3 Uno sportello di manutenzione è aperto. Chiudere completamente lo sportello di manutenzione.
E4 Lo sportello anteriore è chiuso. Aprire completamente lo sportello anteriore.
E5 Non è caricato un formato carta adeguato alla stampa
Rapporti non caricati.
Caricare carta formato A4 o Letter nel vassoio di alimentazione.
E6 Non è stata installata alcuna cartuccia di stampa. Reinstallare la cartuccia di stampa.
Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come sostituire la cartuccia di toner.
E7 Il toner è esaurito. Reinstallare la cartuccia di stampa.
Per ulteriori dettagli, fare clic sul seguente link: Come sostituire la cartuccia di toner.
E8 La cartuccia di stampa è quasi vuota. Preparare una nuova cartuccia di stampa.
E9 Non è caricato un formato di carta adeguato alla stampa delle copie. Caricare la carta di formato adeguato.
P1 Il formato carta impostato per il documento è diverso dal formato effettivo della carta. Premere il tasto [Start] per avviare la stampa oppure il tasto
[Cancella/Stop] per annullare il lavoro di stampa.
P2 Il tipo di carta impostato per il documento non corrisponde al tipo di carta effettivo. Premere il tasto [Start] per avviare la stampa oppure il tasto
[Cancella/Stop] per annullare il lavoro di stampa.