Possibili soluzioni per risultati di stampa insoddisfacenti

Pubblicato 05/23/2012 12:04 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 154105

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I risultati della stampa sono insoddisfacenti. Quali sono le possibili soluzioni al problema?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Causa possibile Soluzione
C'è un problema relativo alla posizione della periferica. Assicurarsi che la periferica si trovi su una superficie piana. Collocare la periferica in un luogo dove non sia soggetta a vibrazioni o urti.
È utilizzato un tipo di carta non supportato. Assicurarsi che il tipo di carta utilizzato sia supportato dalla periferica. Fare clic sul seguente link: Formati e tipi di carta consigliati.
L'impostazione del tipo di carta non è corretta. Assicurarsi che l'impostazione del tipo di carta del driver di stampa corrisponda al tipo di carta caricato. Fare clic sul seguente link: Formati e tipi di carta consigliati.
Viene utilizzata una cartuccia di stampa non originale. Le cartucce di stampa non originali riducono la qualità di stampa e possono causare malfunzionamenti. Utilizzare esclusivamente cartucce originali. Il numero medio di pagine stampabili per cartuccia è di 2.000 pagine.
Viene utilizzata una cartuccia di stampa vecchia. Le cartucce di stampa dovrebbero essere aperte prima della data di scadenza indicata e utilizzate entro sei mesi dall'apertura.
La periferica è sporca. Vedere "Pulire l'interno del dispositivo", e pulire il dispositivo secondo necessità.

1. Aprire lo sportello di manutenzione.
  2. Tenendo la cartuccia di stampa per l'impugnatura, estrarla dalla periferica.
    *
  3. Pulire l'interno della periferica con un panno.
    *
  4. Afferrare la cartuccia di stampa per l'impugnatura, quindi inserirla nella stampante finché non si arresta.
  5. Chiudere lo sportello di manutenzione.