Cambiare le impostazioni degli accessori

Pubblicato 06/11/2012 07:45 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 154609

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cambiare le impostazioni degli accessori

Immagine

Nel caso non sia possibile modificare le impostazioni predefinite, contattare gli amministratori di sistema o il personale di assistenza informatica, per poter avere eventualmente i permessi di accesso.

Immagine
Image Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Fare clic su Start per visualizzare il menu Start di Windows
  2. Puntare il mouse su Impostazioni
  3. Puntare il mouse su Stampanti e fare clic per visualizzare l'elenco delle stampanti
  4. Con il tasto destro del mouse fare clic sul nome o sull'icona della stampante scelta, puntare il mouse su Proprietà, e fare clic per visualizzare il menu principale del driver della stampante
  5. Fare clic sulla scheda Accessori per visualizzare il sottomenu Accessori
  6. Spuntare le caselle di controllo Opzioni che descrivono le opzioni installate
  7. La figura a sinistra delle caselle di controllo viene rielaborata per mostrare le opzioni selezionate:-
  8. Una volta fatte le selezioni, fare clic su OK per uscire dal driver