Viene visualizzato l'avvertimento "Fascic. ruotata non disponibile con questo formato immagine"

Pubblicato 06/11/2012 09:23 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 154631

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Viene visualizzato "Fascic. ruotata non disponibile con questo formato immagine". Come procedere?

Quando si visualizza "Fascic. ruotata non disponibile con questo formato immagine", attenersi alla seguente procedura:

Image Fascic. ruotata non disponibile con questo formato carta

• Questo messaggio di avvertimento indica che potrebbe essere stato selezionato un formato carta non corretto per la funzione Fascic. ruotata
  • Con questa funzione possono essere utilizzati i seguenti formati carta:
    • Versione metrica: A4ImageImage;B5ImageImage
    • Versione in pollici: 8½x11ImageImage;5½x8½ImageImage
  • Per utilizzare questa funzione, devono essere disponibili due vassoi caricati con carta dello stesso formato, ma con orientamento diverso
  • questa funzione non è disponibile se è installato un finisher opzionale