Come si disinstalla il driver universale PCL per App2Me

Pubblicato 09/04/2012 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158102

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si disinstalla il driver universale PCL per App2Me?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Per disinstallare/aggiornare il driver universale PCL, attenersi alle procedure illustrate di seguito.

1. Aprire l'elenco delle stampanti.

[+] Windows 2000

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

• *.

[+] Windows XP

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].

• *.

[+] Windows Vista

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

• *

*

[+] Windows 7

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi selezionare [Dispositivi e stampanti].

• *

2. Fare clic con il tasto destro sull'icona del driver universale PCL ed eliminarlo. Se il sistema operativo è Windows Vista, fare clic con il tasto destro e selezionare [Esegui come amministratore], quindi   [Elimina].
    *

3. Selezionare [Proprietà server...] nel menu [File]. Se il sistema operativo è Windows Vista, selezionare [Esegui come amministratore] quindi selezionare [Proprietà server...].
    *

4. Fare clic sulla scheda [Driver].

5. Nell'elenco [Driver stampante installati], fare clic sul driver universale PCL quindi su [Rimuovi].
    *

6. La disinstallazione è completata. Riavviare il PC.

Se si esegue l'aggiornamento a una versione più recente, il driver ora è installato.

[+] Come si installa il driver universale PCL per App2Me

Prima di iniziare l'installazione:

1. Per installare i driver della stampante sarà necessario accedere al PC come amministratore o come Power User.
  2. Assicurarsi di chiudere tutte le applicazioni prima di avviare l'installazione.
  3. Se non è già stato fatto, dalla pagina di download, scaricare la versione più recente del driver universale PCL per il sistema operativo in uso.
  4. Prima di installare un driver universale PCL aggiornato, è necessario disinstallare la versione esistente.

Per installare il driver universale PCL, attenersi alle procedure illustrate di seguito:

1. Dopo aver scaricato il driver universale PCL, se è compresso, estrarlo e salvarlo in una cartella temporanea.

2. Aprire l'elenco delle stampanti.

[+] Windows 2000

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Impostazioni] e fare clic su [Stampanti].

• *.

[+] Windows XP

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows e selezionare [Stampanti e fax].

• *.

[+] Windows Vista

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, puntare il mouse su [Pannello di controllo], quindi fare clic su [Stampante] in [Hardware e suoni].

• *

*

[+] Windows 7

• Fare clic su [Start] sul desktop di Windows, quindi selezionare [Dispositivi e stampanti].

• *

3. Fare clic su [Aggiungi stampante].
    *

4. Selezionare [Aggiungi stampante locale].
    *

Nota: se il sistema operativo in uso è Windows XP, selezionare [Stampante locale collegata al computer].
    *

5. Scegliere una porta. Se con App2Me si desidera utilizzare solo il driver universale PCL, selezionare la porta [LPT1]. Creare una nuova porta TCP/IP per utilizzare il driver per App2Me e altre applicazioni.
    *

6. Fare clic su [Disco driver].
    *

7. Fare clic su [Sfoglia] e selezionare la cartella in cui è stato memorizzato il driver estratto (passaggio 1). Selezionare il file [.INF] appropriato e fare clic su [OK].
    *

8. Confermare che la stampante sia [PCL6 Driver for Universal Print].
    *

9. Immettere un nome per la stampante. Decidere inoltre se la stampante deve essere la stampante predefinita o meno. Quando si è pronti, fare clic su [Avanti].

10. Se si desidera, fare clic su [Stampa una pagina di prova].

11. Fare clic su [Fine] per completare l'installazione.