Impostazione dei tasti Funzione utente per le funzioni fax

Pubblicato 09/04/2012 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158112

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso impostare i tasti funzione utente per le funzioni fax?

Le funzioni programmate utilizzate di frequente come tasti Funzione utente, vengono visualizzate nel menu subito dopo l'accensione della macchina.

I tasti Funzione utente possono essere programmati con le seguenti voci:

• Stampa giornale
  • Stato file TX (Stato file trasmissione)
  • Stato file RX (Stato file ricezione)
  • TX 2 facciate (trasmissione su due facciate)
  • Stampa testata fax
  • Inoltro
  • Commutazione modo ricezione
  • Avvio ricezione manuale
  • Impostazioni mittente
  • Opzioni di posta elettronica
  • Stampa rapporto stato TX (Stampa rapporto stato trasmissione)
  • Ricezione manuale e-mail
  • Usa server SMTP
  • Codice SUB/SEP
  • Non programmato

Con i tasti Funzione utente si possono programmare fino ad un massimo di tre funzioni.

L'impostazione predefinita per "Tasto funzione utente 1" è Avvio ricezione manuale.
L'impostazione predefinita per "Tasto funzione utente 2" è Commutazione modo ricezione.
L'impostazione predefinita per "Tasto funzione utente 3" è Stampa giornale.

Le funzioni oscurate sono già state impostate.

1. Premere il tasto [Strumenti utente/Contatore].

Immagine

2. Selezionare [Impostazioni fax] utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

3. Selezionare [Impostazioni/Regolazioni generali] utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

4. Selezionare [Imposta tasto funzione utente] utilizzando i tasti [Freccia su] o [Freccia giù], quindi premere il tasto [OK].

5. Selezionare il tasto Funzione utente da programmare.

6. Selezionare la funzione che si desidera programmare nel tasto Funzione utente usando [Freccia su] oppure [Freccia giù], quindi premere [OK].