Modificare il nome utente e numero fax utente registrati nella periferica

Pubblicato 09/04/2012 05:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158116

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso modificare il nome utente e il numero fax utente registrati nella periferica?

Se si inserisce un numero fax utente e un nome utente nella periferica, queste informazioni verranno fornite al destinatario quando si invia un fax. Il numero fax utente e il nome utente vengono inseriti quando si accende la periferica per la prima volta, ma possono essere modificati successivamente se necessario. Per modificare il nome utente e il numero fax utente, seguire questa procedura.

1. Sul pannello operativo del dispositivo, premere il tasto [Menu].
  1. Selezionare [Impostazioni amministr.] usando [] e [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Se è programmata una password, inserirla tramite i tasti numerici e premere [OK].
  1. Selezionare [Impostazioni utente] usando [] e [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Selezionare [Nr. fax utente] usando i tasti [] e [], quindi premere [OK].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per cancellare il numero di fax già registrato nella periferica.
  1. Usare il tastierino numerico per inserire il numero di fax utente (fino a 20 numeri), quindi premere [OK].
  1. Selezionare [Nome utente] usando [] e [], quindi premere il tasto [OK].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per cancellare il nome utente già registrato nella periferica.
  1. Usare il tastierino numerico per inserire il nuovo nome utente (fino a 20 caratteri), quindi premere [OK].
  1. Premere il tasto [Cancella/Stop] per tornare alla schermata di standby.