Problemi causati da impostazioni locali non corrette

Pubblicato 09/10/2012 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158242

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali problemi possono verificarsi se le mie impostazioni di Windows Locale non corrispondono alla tastiera?

Possono verificarsi errori quando la tastiera non è correttamente configurata secondo le impostazioni locali della periferica. Per esempio, quando la periferica è configurata per la lingua inglese UK ma la tastiera è configurata per la lingua inglese US.

Ciò può provocare caratteri speciali non corretti quando si inserisce un testo, come ["] anziché "@". Per esempio la password [P@55w0rd] verrebbe inserita come [P"55w0rd].

Questo NON È un problema di Streamline NX, ma un problema della configurazione di Windows.
Tale problema viene tipicamente rilevato quando un'immagine principale impostata in modo non corretto utilizza macchine virtuali.

Al fine di evitare questa situazione, assicurarsi che le impostazioni della tastiera corrispondano alle impostazioni locali del sistema prima di eseguire un'installazione.