Specifiche delle etichette

Pubblicato 09/10/2012 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158243

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quali sono le specifiche per le etichette?

Rilasciato da PEHD (reparto gestione informazioni) - Una collaborazione Ricoh/NRG
Specifiche e indicazioni per l'uso delle etichette

Specifiche e indicazioni per l'uso delle etichette

Grammatura e capacità vassoio
Versione metrica (mm)
Versione in pollici (poll.)

Alimentatore manuale

120-150 gsm

Capacità: 1 foglio di carta

Letter (215,9 x 279)

A4 (210 x 297)

Letter (8½ x 11)

A4 (8,27 x 11,69)

Nota:

Quando si selezionano le etichette, considerare la qualità di ciascun componente:

• Adesivi:
    il materiale adesivo deve essere stabile a 180°C, la temperatura di fusione della periferica.
  • Disposizione:
    utilizzare solo etichette senza retro adesivo esposto. Le etichette possono venire rimosse se vi è spazio tra di loro, provocando inceppamenti gravi.
  • Arricciatura:
    prima di iniziare la stampa, è necessario che le etichette siano orizzontali, con non più di 13 mm di arricciatura in ciascuna direzione.
  • Condizione:
    non utilizzare etichette che presentano pieghe, bolle o altri segni di separazione.
Attenzione
  • Per evitare danni alla macchina, usare solo etichette consigliate per le stampanti laser.
  • Per evitare inceppamenti gravi, usare sempre l'unità di alimentazione manuale per stampare le etichette e usare sempre il vassoio posteriore.
  • Non stampare sullo stesso foglio di etichette più di una volta e non stampare un foglio parziale di etichette.