Come utilizzare la funzione Scan to E-mail

Pubblicato 09/10/2012 07:18 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158244

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si utilizza la funzione Scan to E-mail?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

[+] Impostazioni necessarie prima di usare Scan to E-mail

1. Connettere l'apparecchio alla rete.
    *Per i modelli GX3000S e GX3000SF, è necessaria la scheda di interfaccia rete opzionale.
  2. Specificare le impostazioni di rete, ad esempio l'indirizzo IP della macchina e l'indirizzo gateway.

Premere il tasto [Menu], quindi specificare le impostazioni necessarie in [Impostazioni di rete].
    *
  3. Specificare le impostazioni SMTP, come il nome del mittente, il server SMTP e il numero di porta SMTP.

Premere il tasto [Menu] , quindi specificare le impostazioni necessarie in [Impostazioni SMTP].
  4. Registrare le destinazioni nella Rubrica se necessario.

[+] Procedure di base per l'invio di e-mail

Questo paragrafo descrive le operazioni di base per inviare file scansionati per e-mail, posizionando gli originali sul vetro di esposizione come esempio.

1. Accertarsi che non rimanga alcuna impostazione precedente.

Se rimane un'impostazione precedente, premere il tasto [Cancella modi].
    Se è visualizzata un'altra funzione, premere [Scanner].
    illustrazione tasti pannello
  2. Posizionare gli originali.
  3. Invianbsp;e-mail/file
     -Imposta orig-
  4. Selezionare le destinazioni, quindi premere il tasto [Freccia giù].

È possibile specificare destinazioni multiple come "CC".
  5. A=abc.company@ab[A]
    Successivo=Freccia giù (Invio=Sì)
  6. Se necessario specificare il mittente, quindi premere il tasto [Freccia giù].
  7. Mittente=          [A]
    Successivo=Freccia giù (Invio=Sì)
  8. Se necessario inserire l'oggetto, quindi premere il tasto [Freccia giù].
  9. Predefinito=         [A]
    Successivo=Freccia giù (Invio=Sì)
  10. Se necessario specificare "CC", quindi premere il tasto [Freccia giù].
  11. CC 001=Documento  [A]
    Successivo=Freccia giù (Invio=Sì)
  12. Se necessario specificare la modalità colore, la risoluzione, il tipo di file e il tipo di compressione, quindi premere [Sì].
  13. *Colore  Grigio  B&N
     Freccia sinistra,Freccia destra & Sì
  14. Se necessario specificare le voci per l'originale, quindi premere [Sì].
    *ADF(A4Orizzontale)  E.Gl(A4Orizzontale)
     Scan=Sì (Formato=Freccia giù)

illustrazione tasti pannello
    La scansione si avvia.
    Se si posiziona l'originale sull'  ADF, premere il tasto [Avvio B/N]. La scansione si avvia. Dopo la scansione degli originali, la trasmissione inizia immediatamente.
  15. Se è necessario inviare altri originali, posizionarli sulla periferica e premere il tasto [Sì].

Ripetere questa procedura fino a quando tutti gli originali sono stati scansionati.
    Quando si caricano originali aggiuntivi, se si lascia la periferica in stand-by per un minuto, il lavoro viene annullato.
  16. Successivo pagina? (A4OrizzontaleVerticale
     Scansione=Sì (Fine=No)

*Lavoro annullato*
    abc@abc.company.com
  17. Dopo aver scansionato tutti gli originali, premere il tasto [No], quindi premere [Avvio B/N].
    illustrazione tasti pannello
    La trasmissione si avvia.

Nome file

Quando si inviano file scansionati, il nome del file viene generato automaticamente dalla periferica. Il nome del file assume la seguente forma:
Nome file: xxxx_YYMMDDhhmmss_xx.estensione

• xxxx: Nome mittente
  • YY: Anno
  • MM: Mese
  • DD: Giorno
  • hh: Ora
  • mm: Minuti
  • ss: Secondi
  • xx: Numero file

A seconda dei caratteri (\, /, :, *, ?, ", <, >, |, Spazio) usati per il nome del mittente, il nome del mittente può essere omesso dal nome del file. In questo caso, il nome del file assumerà la forma "YYMMDDhhmmss_xx.estensione".

Nota
  • Se sono state selezionate due o più destinazioni come "CC", le destinazioni possono essere visualizzate una per una premendo [Freccia su] oppure [Freccia giù].
  • Per annullare una destinazione selezionata, visualizzare la destinazione nell'apposito campo, quindi premere il tasto [Cancella/Stop].
  • Per annullare la scansione, premere il tasto [Cancella/Stop].
    illustrazione tasti pannello