Come utilizzare Scan to E-mail e Scan to Folder

Pubblicato 09/10/2012 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158359

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come utilizzare Scan to E-mail e Scan to Folder?

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Questa risposta descrive le operazioni di base per l'invio di file acquisiti tramite scanner via e-mail o a un computer, in base alla destinazione specificata.

Importante
  1. Premere il tasto [Scanner].
    Illustrazione tasto Scanner

Verificare che l'indicazione "Imposta orig., specif.dest." sia visualizzata sullo schermo.
  2. Posizionare l'originale sul vetro di esposizione o nell'alimentatore documenti automatico (ADF).

Se la carta si inceppa nell'ADF, significa che la pagina inceppata non è stata scansionata correttamente. Per informazioni su come rimuovere la carta inceppata nell'ADF, fare clic sul seguente collegamento: Rimozione della carta inceppata nell'alimentatore automatico originali.
  3. Premere il tasto [Rubrica].
    Illustrazione tasto Rubrica
  4. Cercare la destinazione desiderata premendo il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per scorrere la rubrica, quindi premere il tasto [OK].
    *

Per informazioni su come specificare la destinazione di scansione, vedere Specificare la destinazione di scansione.
  5. Premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio Colore].
    *
    • Per annullare la scansione, premere il tasto [Cancella/Stop].
      *
    • Se si utilizza il vetro di esposizione, posizionare l'originale successivo sul vetro di esposizione, quindi premere il tasto [Avvio B/N] o [Avvio Colore]. Ripetere questo passaggio fino a quando tutti gli originali non sono stati scansionati.
      Quando tutti gli originali sono stati scansionati, premere [Cancelletto] per iniziare a inviare il file scansionato.

[+] Specificare il mittente dell'e-mail

Questa sezione spiega come specificare il mittente dell'e-mail.
Per inviare l'e-mail, è necessario specificare il nome del mittente.

1. Premere il tasto [Scanner].
    Illustrazione tasto Scanner
  2. Premere [Opzioni].
  3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Nome mittente], quindi premere il tasto [OK].
    *
  4. Specificare la destinazione desiderata con i tasti [Numero rapido] o [Rubrica].
    *

Illustrazione tasto Rubrica

[+] Specificare la destinazione di scansione

Questa sezione spiega come specificare una destinazione mediante i seguenti tasti:

• Tasti [Numero rapido]
    Utilizzare questi tasti per specificare le destinazioni registrate come numeri rapidi da 1 a 20.
  • Tasto [Rubrica]
    Premere il tasto [Rubrica] per specificare una destinazione registrata nella rubrica del dispositivo.
  • Tasto [Pausa/Risel.] (solo SG 3110SFNw)
    Premere questo tasto per specificare l'ultima destinazione utilizzata come destinazione per il lavoro corrente.

Uso dei tasti [Numero rapido]

Premere il tasto [Numero rapido] al quale è assegnata la voce Numero rapido da utilizzare.
Se si desidera utilizzare i tasti Numero rapido da 11 a 20, premere il tasto [Maiusc] prima del tasto [Numero rapido].
Illustrazione

Uso del tasto [Rubrica]

1. Premere il tasto [Scanner].
    Illustrazione tasto Scanner
  2. Premere il tasto [Rubrica].
    Illustrazione tasto Rubrica
  3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per specificare un metodo di ricerca, quindi premere il tasto [OK].
    *
  • Ricerca per nome: [Cerca per nome]
    Immettere una parte del nome con i tasti numerici.
  • Ricerca tramite lista destinazioni: [Visual.lista]
    Le destinazioni registrate sono visualizzate in ordine.
  • Ricerca per numero di registrazione: [Cerca per nr. registaz.]
    Immettere il numero di registrazione a tre cifre utilizzando i tasti numerici. Viene visualizzato il nome registrato.
  • Ricerca per indirizzo e-mail: [Cerca per indirizzo e-mail]
    Immettere l'indirizzo e-mail da cercare. Viene visualizzato l'indirizzo registrato.
  1. Selezionare la destinazione desiderata.
  2. Premere il tasto [OK].

Uso del tasto [Pausa/Risel.] (solo SG 3110SFNw)

È possibile specificare l'ultima destinazione utilizzata come destinazione per il lavoro corrente.
Illustrazione tasto Pausa/Risel.

Nota
  • Per aggiungere un'altra destinazione, premere [Agg.Des.] e inserire un indirizzo e-mail o il percorso della relativa cartella. Premere [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare l'elenco di destinazioni aggiunte finora.
  • Premere [Manuale] per inserire manualmente la destinazione. Per modificare la destinazione, premere [Mod.Des.] e inserire la nuova destinazione.