Registrare le informazioni fax

Pubblicato 09/10/2012 11:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 158366

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come registrare le informazioni fax

Fare clic su per visualizzare o nascondere tutte le informazioni aggiuntive incluse in questa risposta.

Programma Informazioni Fax
È possibile programmare le informazioni in modo che compaiano sul display dell'altro dispositivo e siano stampate come report.
Si possono programmare le seguenti informazioni:
Nota
  • Per informazioni dettagliate sull'inserimento di testo, fare clic sul seguente link: Come inserire i caratteri utilizzando il pannello di controllo.
  • Quando è attiva l'impostazione [Stampa testata fax] sulla testata di ogni fax inviato appaiono il numero fax utente registrato, il nome utente, la data e l'ora di trasmissione.

[+] Attivazione della stampa della testata fax

Se [Stampa testata fax] è impostato su "Att.", il nome registrato viene stampato sul foglio del destinatario. In alcuni casi, potrebbe essere necessario che il destinatario riceva una copia non contrassegnata dell'originale. Per ottenere questo risultato, disattivare la stampa testata.
  1. Premere il tasto [Fax].
    Illustrazione tasto Strumenti utente
  2. Premere [Modo TX].
  3. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Stampa testata fax], quindi premere il tasto [OK].
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Attivo], quindi premere il tasto [OK].
Per specificare la testata del fax e il numero di fax del dispositivo, procedere come segue.
Il numero inserito qui viene utilizzato come numero di fax del dispositivo. Per il numero di fax di un utente è possibile utilizzare numeri, spazio e "+".
  1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente
  2. Premere [Login], usando il tasto illustrato di seguito.
    *
  3. Inserire la password di login, quindi premere il tasto [OK].
    *

Se si tratta del primo accesso, inserire "000000" come password.
    Per modificare la password, contattare l'amministratore.
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Impost./Regol.generali], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Programma informazioni fax], quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Proprio nr. fax], quindi premere il tasto [OK].
  8. Inserire il numero di fax dell'utente (fino a 20 caratteri), quindi premere il tasto [OK].
  9. Premere il tasto [Escape].
    *

Nome utente come testata fax

Il nome inserito qui viene utilizzato come nome del mittente del fax.

1. Premere il tasto [Strumenti utente].
    Illustrazione tasto Strumenti utente
  2. Premere [Login], usando il tasto illustrato di seguito.
    *
  3. Inserire la password di login, quindi premere il tasto [OK].
    *

Se si tratta del primo accesso, inserire "000000" come password.
    Per modificare la password, contattare l'amministratore.
  4. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Impost.Fax], quindi premere il tasto [OK].
  5. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Impost./Regol.generali], quindi premere il tasto [OK].
  6. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per selezionare [Programma informazioni fax], quindi premere il tasto [OK].
  7. Premere il tasto [Tasto freccia su] o [Tasto freccia giù] per visualizzare [Testata fax], quindi premere il tasto [OK].
  8. Inserire il nome utente (fino a 32 caratteri), quindi premere il tasto [OK].
  9. Premere il tasto [Escape].