Come eseguire le letture dei contatori dei codici utente

Pubblicato 11/28/2012 12:55 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160327

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si eseguono le letture dei contatori dei codici utente?

Se la macchina è impostata per utilizzare i codici utente, prima di poter usare la macchina viene richiesto di inserire un codice.
Se si è dimenticato il codice, rivolgersi al proprio amministratore macchina.
Per impedire che venga utilizzato da altri, dopo aver finito il lavoro di copia premere contemporaneamente i tasti giallo Cancella modi e rosso Cancella/Stop.
Impostazione dei codici utente Per la lettura dei contatori dei codici utente:
  1. Premere il tasto Strumenti utente per accedere al menu principale Strumenti utente (A).
  2. Sulla tastiera numerica blu, premere 2 per accedere alle Impostazioni Copiatrice (B).
  3. Ora premere 1 per accedere alle Impostazioni generali (C) e 13 per gli Strumenti operatore chiave (D).
  4. Premere una volta Successivo sulla schermata.
  5. Premere 6 usando i tasti numerici per selezionare Stampa lista contatori.
  6. Seguire le istruzioni sullo schermo per stampare la lista.
  7. Premere il tasto Strumenti utente per tornare alla schermata iniziale.