Come configurare la funzione nomi file in GlobalScan NX per formati data e ora diversi

Pubblicato 11/28/2012 12:55 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160329

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come configurare la funzione nomi file in GlobalScan NX per formati data e ora diversi?

I metadati, come "generationEpoch" e "registrationEpoch", che si riferiscono alle date espresse in millisecondi, possono essere formattati in date leggibili dall'utente quando sono utilizzati nei nomi dei file.

La seguente tabella spiega come formattare le date:

Esempio inserimento

Spiegazione

{tagName:Dxxxx}

Visualizzare la data usando il fuso orario locale impostato sul proprio computer, nel formato specificato da xxxx.

{tagName:Uxxxx}

Visualizzare la data usando UTC (tempo universale coordinato) nel formato specificato da xxxx.

"xxxx" è una stringa di caratteri che specifica come formattare la data. La seguente tabella spiega i caratteri disponibili:

Carattere

Significato

y

Anno

M

Mese

d

Giorno del mese

h

Ora nel sistema di 12 ore

H

Ora nel sistema di 24 ore

m

Minuto

s

Secondo

S

Millisecondi

Esempio:

Se la data e l'ora rappresentati nella voce "metatag" dei metadati ipotetici è "giovedì, 30 ottobre 2008, 2:37 PM, ora solare fuso orientale", i seguenti formati forniscono il risultato specificato.

Formato

Risultato

{metatag:DyyyyMMdd}

20081030

{metatag:DddMMyyyyHHmm}

301020081437

{metatag:UddMMyyyyHHmm}

301020081837

{metatag:DMMddyyhhmmss}

103008023700

Di seguito sono riportati altri formati e risultati ottenuti utilizzando il tag dei metadati generationEpoch

Formato

Risultato

{generationEpoch:DMM-dd-yy_hh.mm.ss}

08-24-10_11.32.52.pdf

GSNX_{generationEpoch:DMMddyyyyhhmmss}

GSNX_08242010113252.pdf

MP5000_HR_{generationEpoch:DMMddyyhhmmss}

MP5000_HR_082410113252.pdf

{username}-{generationEpoch:DMMddyyyyHHmmss}

Jdoe-08242010113252.pdf

NOTA:

• Qualsiasi valore numerico può essere convertito in una data utilizzando il metodo riportato sopra.

• Se la specifica del formato contiene una lettera diversa da D o U, per esempio {x:Cxx}, i metadati sono trattati come se non fosse stato specificato un formato.

• Se il formato di una data non è corretto, per esempio {x:Uaabb}, l'output non è definito.

Per maggiori dettagli sulle voci dei metadati, vedere "Specifiche dei metadati" sezione 9. APPENDICE nella Guida dell'amministratore.