Messaggio "Reimpostare il vassoio carta" quando è installata l'opzione Fax

Pubblicato 11/28/2012 12:56 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160335

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Circa ogni cinque minuti si accende il led rosso della funzione Fax e sul display del Fax viene visualizzato il messaggio "Reimpostare il vassoio carta".
Copiatrice, stampante e scanner funzionano correttamente.
Anche quando il dispositivo non è in funzione, viene visualizzato un messaggio sul display del Fax.
Perché succede?

La carta nel vassoio di destra del vassoio tandem non è caricata correttamente.

È possibile eliminare temporaneamente il messaggio premendo [OK] sul display.
Rimuovere tutta la carta dal vassoio tandem e riposizionarla correttamente.
Per maggiori dettagli fare clic sul seguente link: Come caricare la carta nei vassoi carta.