Come installare i driver Mac

Pubblicato 11/28/2012 12:56 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160337

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come installo i driver sul mio Mac?

La seguente procedura spiega l'installazione e la configurazione USB su Mac OS X 10.2.8. La procedura di base è la stessa delle altre versione di Mac OS X, ma esiste una parte in cui la schermata e il messaggio sono diversi.

Installazione

Per installare i driver necessari, attenersi alla procedura illustrata di seguito:

1. Collegare la periferica a Macintosh e poi accenderlo.
  1. Fare clic sull'icona del file del pacchetto del driver della stampante.
  1. Viene visualizzata la schermata di autenticazione. Inserire la password di amministratore, quindi fare clic sul pulsante [OK].

Nota: per installare questo software è necessaria la password di amministratore.
  1. Appare la schermata di avvio dell'installazione. Fare clic su [Continua] per continuare l'installazione.
  1. Viene visualizzato il "Contratto di licenza software". Leggere il contenuto del "Contratto di licenza software" e fare clic su [Continua].
  1. Si apre una finestra di dialogo. Fare clic sul pulsante [OK].

Nota: per l'installazione di un driver della stampante è necessario il "Contratto di licenza software".
  1. Selezionare una destinazione per installare il driver della stampante. Scegliere "Macintosh HD" e fare clic su [Continua].
  1. L'installazione ha inizio. Fare clic su [Installa].
  1. Quando si apre la seguente finestra di dialogo, fare clic su [Continua installazione]. Inizia la copia del file.
  1. Quando appare il messaggio "Il software è stato installato correttamente", si evidenzia il pulsante [Riavvia]. Fare clic su [Riavvia].

Configurazione di USB

Per trasmettere i dati alla periferica per la stampa è necessario configurare la connessione USB. A questo scopo, seguire la procedura indicata:

1. Aprire Macintosh HD, Applicazioni, Utility, quindi Centro stampa. Dopodiché, fare clic su [Aggiungi].

Nota: quando non c'è una stampante utilizzabile appare il seguente messaggio. Fare clic su [Aggiungi].
  1. Scegliere USB.
  1. Selezionare ??. Quindi fare clic su [Aggiungi].
  1. Il nome stampante di ?? viene aggiunto all'elenco stampanti.

L'installazione della stampante è completa.