I file Send to Folder sono danneggiati/incompleti (GlobalScan NX Serverless)

Pubblicato 11/28/2012 12:56 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160340

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

I file Send to Folder sono danneggiati/incompleti quando si utilizza GlobalScan NX (GSNX) Serverless. Perché succede?

SNX Serverless si basa sulle impostazioni DNS della periferica per trovare e comunicare con i server remoti. Se l'impostazione DNS non è corretta, questo può influire sui trasferimenti dei file.

In alcuni casi i file più grandi (circa 1 MB e oltre) possono essere recapitati parzialmente con il risultato di uno o più file danneggiati (il numero di file dipende dall'impostazione Riprova in GSNX).

Per risolvere questo problema, controllare e regolare le impostazioni DNS della periferica, in particolare il server DNS 1.

È possibile inoltre verificare gli indirizzi IP del server DNS usando un computer sullo stesso segmento di rete della periferica. Eseguire il comando ipconfig/all e prendere nota delle voci del server DNS.

Dopo aver cambiato la voce DNS della periferica, riavviarla e utilizzare GSNX. Provare con file che superano 1 MB.