Duplicazione dei profili di autenticazione dopo averli importati
Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.
Perché i profili di autenticazione vengono duplicati dopo averli importati?
La funzione Importa/Esporta è destinata principalmente per copiare un profilo in un nuovo ambiente o per ripristinarlo dopo la disinstallazione. L'esportazione dei profili prevede che nella destinazione non ci siano profili di autenticazione, pertanto contiene tutte le informazioni dei profili di autenticazione attivi.
Tuttavia, il problema riscontrato è la replica dei dati del profilo di autenticazione che viene ancora utilizzato attivamente da progetti del profilo.
I profili di autenticazione "duplicatiquot;, indicati con (1), (2), ecc., non causano problemi operativi. Tuttavia, se si desidera rimuoverli, sarà necessario dissociarli da qualsiasi progetto assegnato al profilo di autenticazione duplicato prima di poter eliminare il profilo di autenticazione dall'elenco.
La risposta è stata utile?
Risposte visualizzate in precedenza
- Risoluzione dei problemi
- Quando il risultato della stampa non è come desiderato
- Messaggi nei registri o nei rapporti di errore quando i documenti non possono essere memorizzati nel Document server
- Come usare Scan to URL
- Viene visualizzato il messaggio "L'autenticazione con la destinazione è falllita".