Duplicazione dei profili di autenticazione dopo averli importati
Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.
Perché i profili di autenticazione vengono duplicati dopo averli importati?
La funzione Importa/Esporta è destinata principalmente per copiare un profilo in un nuovo ambiente o per ripristinarlo dopo la disinstallazione. L'esportazione dei profili prevede che nella destinazione non ci siano profili di autenticazione, pertanto contiene tutte le informazioni dei profili di autenticazione attivi.
Tuttavia, il problema riscontrato è la replica dei dati del profilo di autenticazione che viene ancora utilizzato attivamente da progetti del profilo.
I profili di autenticazione "duplicatiquot;, indicati con (1), (2), ecc., non causano problemi operativi. Tuttavia, se si desidera rimuoverli, sarà necessario dissociarli da qualsiasi progetto assegnato al profilo di autenticazione duplicato prima di poter eliminare il profilo di autenticazione dall'elenco.
La risposta è stata utile?
Risposte visualizzate in precedenza
- Come modificare/eliminare una destinazione fax registrata
- I lavori di stampa inviati ai dispositivi con display LCD a 4 righe non possono essere gestiti da un dispositivo remoto
- Come modificare/eliminare una destinazione fax registrata
- Registrazione di un utente nella rubrica e informazioni di accesso
- Installazione del driver di stampa per la connessione di rete (OS X/macOS)