"SRV-021: la licenza del codice prodotto è scaduta. Immettere un altro codice prodotto. (E05)"

Pubblicato 11/28/2012 12:56 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:24 PM  |  ID risposta 160347

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quando si cerca di aggiungere il codice dispositivo GlobalScan NX v2 in Remote Install Manager, appare il seguente messaggio di errore:" SRV-021: la licenza codice prodotto è scaduta. Immettere un altro codice prodotto. (E05)"

Questo è probabilmente dovuto al fatto che il codice dispositivo è stato immesso in lettere minuscole.

Il server ai cui Remote Install Manager si collega richiede l'immissione del codice dispositivo in LETTERE MAIUSCOLE.

Esempi:
L22J2-YL3PX-P9XKC-XXXXX-RUCDZ = OK
l22j2-yl3px-p9xkc-xxxxx-rucdz = NG