Come individuare le informazioni del lettore di schede per Card Authentication Package

Pubblicato 11/28/2012 01:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 160472

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso individuare le informazioni del lettore di schede per Card Authentication Package (CAP)?

Questa risposta fa riferimento alle procedure di Windows XP per gli esempi. Procedure e schermate potrebbero variare in base al sistema operativo utilizzato.

1. Inserire nel PC il lettore di schede USB.
  2. Fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].
  3. Fare clic su [Prestazioni e manutenzione], quindi su [Sistema].
  4. Nella scheda [Hardware], fare clic su [Gestione periferiche].
  5. Espandere [Human Interface Devices] e fare doppio clic su [Dispositivo USB Human Interface].
  6. *

7. Selezionare la scheda [Dettagli] e quindi [ID hardware] nel menu a discesa.
  8. *

9. Sono visualizzate le informazioni relative a ID fornitore, ID prodotto e numero di versione.