Come impostare i dispositivi che devono essere monitorati da SmartDevice Monitor for Client

Pubblicato 11/28/2012 01:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 160475

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso impostare i dispositivi che devono essere monitorati da SmartDevice Monitor for Client?

Per impostare i dispositivi che devono essere monitorati da SmartDevice Monitor for Client, procedere come segue:

Impostare i dispositivi che devono essere monitorati da SmartDevice Monitor for Client
Spostare il mouse sui collegamenti per visualizzare le immagini
  1. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona di SmartDevice Monitor nella barra delle applicazioni e fare clic su [Opzioni...].
  2. Selezionare un dispositivo da monitorare.
  3. Selezionare [Da monitorare] e quindi [Visualizza sulla barra applicazioni] se si desidera visualizzare un'icona sulla barra delle applicazioni (Nota: è possibile visualizzare un solo dispositivo come icona sulla barra delle applicazioni).
  4. Ripetere il processo per aggiungere altri dispositivi da monitorare e fare clic su [OK] per terminare.
  5. Se il dispositivo selezionato per il monitoraggio e la visualizzazione funziona correttamente, l'icona sulla barra delle applicazioni cambierà da in .
  6. Fare clic con il pulsante destro del mouse sull'icona SmartDevice Monitor della barra delle applicazioni per visualizzare un elenco di dispositivi monitorati e il loro stato corrente. Ad esempio:
    • attualmente questo dispositivo è impostato sul modo Risparmio energia,
    • questo dispositivo è operativo,
    • questo dispositivo richiede l'intervento dell'utente.
  1. Fare clic su un dispositivo per aprire le relative proprietà.
  2. Visualizzare lo stato della stampante per questo dispositivo (in questo esempio, il dispositivo è "operativo", ma i vassoi 1 e 4 sono vuoti).
  3. Fare clic su [OK] per uscire da questo menu, oppure fare clic sulle schede [Configurazione] o [Cronologia lavori] per visualizzare ulteriori informazioni monitorate.