Come risparmiare inchiostro durante la stampa

Pubblicato 11/28/2012 01:07 AM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 160476

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come faccio a risparmiare inchiostro durante la stampa?

Per risparmiare inchiostro durante la stampa, procedere come segue:

Nota: ?? e ?? non supportano Windows 95.

1. Nella barra delle applicazioni, fare clic su [Start], quindi su [Pannello di controllo].

2. Fare clic su [Stampanti e fax].

3. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera utilizzare, quindi scegliere [Preferenze stampa].

4. Nella scheda [Configurazione], fare clic sulla casella [Level color] per selezionarla, quindi fare clic su [OK].

Notare anche:

• Questo potrebbe far sì che alcune aree delle copie stampate risultino sbiadite o che le linee sottili scompaiano. In tal caso, è consigliabile stampare nella modalità normale.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).