Come controllare il livello del gel

Pubblicato 12/14/2012 08:15 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 160915

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come si controlla il livello del gel?

1. Premere il tasto [Controlla stato].
    *
  2. Premere la scheda [Info manut./assist./macch. ].
  3. Premere [Info manutenzione].
  4. I livelli di gel possono essere controllati in "Cart.stampa riman.".

Quando sul pannello di controllo viene visualizzato il messaggio "Inchiostro quasi esaurito.", circa il 35% della quantità originale di inchiostro resta all'interno della cartuccia di gel.
Se sul pannello di controllo viene visualizzato il messaggio "*Inchiostro quasi esaurito.", preparare la cartuccia di stampa a colori approriata. Quando compare questo messaggio, nella cartuccia di stampa resta circa il 20% della quantità di gel iniziale. Tenere pronte le parti per sostituire le cartucce di stampa.
Notare che, se è vuota una sola cartuccia di stampa, la stampa non è possibile. Se sul pannello di controllo viene visualizzato il messaggio "*Inchiostro esaurito.", sostituire le cartucce di stampa dei colori corrispondenti.
Seguire l'istruzione sullo schermo relativa a come sostituire una cartuccia di stampa.

Nota

• È possibile verificare il nome della cartuccia di stampa richiesta e la procedura di sostituzione dalla schermata [Sostituire cartuccia stampa].