Specifica di un vassoio per Mittenti speciali

Pubblicato 01/08/2013 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161443

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Come posso impostare il dispositivo in modo che stampi sempre i fax di certi mittenti da un certo vassoio?

Utilizzare questa funzione per stampare i messaggi dei mittenti specificati su carta diversa. Ad esempio, si potrebbe utilizzare carta verde nel vassoio carta principale e carta bianca nel vassoio carta opzionale. Se si decide di stampare i fax dei mittenti specificati su carta verde e tutti gli altri su carta bianca, è possibile distinguerli con una rapida occhiata.

Limitazione

• Questa voce è disponibile soltanto dopo l'installazione del vassoio carta opzionale.

Nota

• Per utilizzare questa funzione è necessario attivare [Vassoio specificato] dopo aver memorizzato i mittenti specificati.

• È possibile decidere di stampare sulla carta del vassoio principale i fax provenienti da mittenti specificati o non specificati.

• Assicurarsi di aver introdotto carta dello stesso formato sia nel vassoio principale che nel vassoio secondario opzionale. In caso contrario, i messaggi ricevuti resteranno in memoria.

Procedere come segue:

1. Premere il tasto [Strumenti utente].

2. Premere or finché non viene visualizzato 2. Impostazioni Fax.

Strumenti utente:
    2. Impostazioni Fax          <>

3. Premere il tasto [OK].

4. Premere o finché non si visualizza 4. Strumenti op.chiave.

Impostazioni fax:
    4. Strumenti op.chiave         <>

5. Premere il tasto [OK].

6. Premere [2] [2] [2] [2].

Inserire codice op.chiave
    [****]                 /OK

7. Premere il tasto [OK].

8. Premere o finché non viene visualizzato 5. Vassoio specificato.

Strum. op.chiave:
    5.Vassoio specificato        <>

9. Premere il tasto [OK].

Attivazione/disattivazione del vassoio specificato

1. Premere il tasto [OK].

Vassoio specificato       <>/OK
      [Attivo]   Disattivo

2. Premere o per selezionare Attivo o Disattivo.

3. Premere il tasto [OK].

Nota: se non sono memorizzati mittenti specificati quando si seleziona Attivo, verrà richiesto di memorizzare un mittente specificato.

Memorizzazione di un Mittente specificato per il Vassoio specificato

1. Premere oppure finché non viene visualizzato2. Programma mittente .

Vassoio specificato:
    2.Programma mittente        <>

2. Premere il tasto [OK].

3. Inserire il nome del mittente specificato.

Inserire il nome o il numero di fax del mittente.

Nome/Nr.:[ABC]         /OK
    [ABC COMPANY_____________]

4. Premere il tasto [OK].

5. Se si desidera specificare un carattere jolly, premere il tasto o per selezionare , oppure selezionare No.

Memorizzare come carattere jolly?
     [Sì]  No

6. Premere il tasto [OK].

Il mittente specificato è memorizzato.

Se si desidera memorizzare un altro mittente specificato, ripetere dalla fase 2.

Stampa di una lista di Mittenti specificati per il Vassoio specificato

Seguire questa procedura per stampare un elenco e verificare i Mittenti specificati memorizzati.

1. Premere oppure per visualizzare 4. Stampa lista mittenti.

Vassoio specificato:
    4.Stampa lista mittenti     <>

2. Premere il tasto [OK].

3. Premere il tasto [Avvio]. La lista viene stampata.

Nota

• Tutti i Mittenti specificati memorizzati per Ricezione autorizzata, Blocco memoria, Vassoio specificato e Trasferimento documenti dalla memoria vengono stampati nella stessa lista.