Stampa di fotografie

Pubblicato 01/08/2013 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161445

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Cosa bisogna sapere sulla stampa di fotografie?

Per evitare problemi con le immagini, verificare che la carta caricata sia supportata dalla stampante.

Ora seguire questi passaggi per assicurarsi che il dispositivo sia configurato per fornire immagini di qualità ottimale:

1. Fare clic su [Start] e selezionare [Pannello di controllo] dalla barra delle applicazioni di Windows.

2. Fare clic su [Stampanti e altro hardware].

3. Fare clic su [Stampanti e fax].

4. Fare clic con il pulsante destro del mouse sulla stampante che si desidera usare, quindi scegliere [Preferenze stampa].

5. Fare clic sulla scheda [Impostazione], quindi selezionare il tipo di carta dal menu [Tipo carta]. Selezionare il vassoio desiderato dal menu [Vassoio di alimentazione]. Selezionare [Priorità qualità] dall'elenco Qualità di stampa e fare clic su [OK].

6. Stampare la foto.

Qualora i problemi di qualità delle immagini persistano, eseguire questi passaggi aggiuntivi:

1. Al punto 5 precedente, dopo aver fatto clic sulla scheda [Impostazione], selezionare [Impostazioni utente] e fare clic su [Cambia].

2. Fare clic sulla scheda [Regolazione immagine] e selezionare [Regola foto e immagini]. Dopodiché, selezionare [Fotografico] dal menu [Retinatura]. Infine, selezionare [Fotografico] dal menu [Profilo colore] e fare clic su [OK].

3. Fare clic su [OK].

4. Stampare la foto.

(Nota: Le schermate sono fornite solo a titolo di riferimento. La visualizzazione può variare in base al sistema operativo e alla periferica in uso).