Codifica caratteri utilizzata nel file CSV esportato dal pacchetto di autenticazione della scheda

Pubblicato 01/08/2013 06:51 PM  |  Aggiornato 03/15/2023 04:25 PM  |  ID risposta 161452

Leggere il codice QR con il dispositivo portatile.

Altri utenti hanno valutato questa risposta come utile
0

Stampa

Quale codifica di caratteri viene usata nel file CSV esportato dal pacchetto di autenticazione della scheda?

Il pacchetto di autenticazione della scheda può esportare gli account dell'amministratore come file CSV. Il file CSV sarà formattato nel formato UTF-8. Pertanto, le applicazioni che non supportano il formato UTF-8 avranno dei problemi di visualizzazione del contenuto del file CSV.

Nota:

• Pacchetto autenticazione scheda è un'interfaccia di autenticazione che viene eseguita sull'SDK/J. Questa applicazione SDK consente agli utenti di accedere al dispositivo strisciando la carta su un apposito lettore.